Как выжить при экологической диктатуре?

18.03.2019 2019 год - год вступления России в новые экологически стандарты. Меняется законодательство, меняется подход к формированию законодательства, сменились министр природных ресурсов и экологии и руководитель Росприроднадзора. Можно сказать что с этого года все, что было ранее - осталось в прошлом, и теперь надо начинать с чистого листа адаптировать предприятия к новым правилам игры. И очень важно это сделать быстро, так как меры «стимулирования» стали поистине драконовскими.

Разобраться в хитросплетениях законодательства поможет  практическая экологическая конференция «Экология и бизнес. Законодательство и человеческий взгляд. Версия 5.0: Выжить при экологической диктатуре»
  • На конференции Вы узнаете:
  • Что такое «риск-ориентированный подход»?
  • Что такое «дифференцирование предприятий по уровню опасности для окружающей среды»?
  • Что такое «наилучшие доступные технологии»?
  • Что понимается под «мерами стимулирования юридических лиц к проведению мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду»
  • и многое другое
Ответы на эти (и не только) вопросы Вы получите 25-26 апреля 2019 года в конференц-зале Измайлово.

Мы приглашаем всех специалистов и руководителей в области охраны окружающей среды принять участие в двухдневной практической конференции, посвященной актуальным новшествам, первому опыту их реализации и прочим важным аспектам деятельности.

Мы не впервые организуем подобные мероприятия, ранее они проходили в 2012, 2016 и 2017 годах. Мы понимаем, что знать всё не под силу никому, поэтому конференция построена на принципе живого общения со специалистами Минстроя и Минприроды России, Росприроднадзора, Роспотребнадзора, экспертным сообществом.

Важное отличие нашей конференции в том, что мы не ограничиваем во времени ни одного лектора, каждому лектору выделяется минимум 1,5 часа, из которых сама лекция не занимает и половины времени. Все остальное - это общение с участниками, ответы на наболевшие вопросы, обмен опытом.

Обратите, пожалуйста, внимание, что формат мероприятия подразумевает ограничение количества участников (не более ста), так как формат живого общения в большей группе людей невозможен.

Стоимость участия одного человека - 20 000 рублей, НДС не облагается. 

С программой конференции вы можете ознакомиться здесь. Если Вы хотите принять участие - свяжитесь с нами любым удобный для Вас способом.

Возврат к списку

X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*