"ХАЛ РПН-Сфера" - единственная негосударственная лаборатория по измерениям диоксинов и дибензофуранов

20.02.2019 Теперь мы - единственная в России аккредитованная негосударственная лаборатория по измерениям полихлорированных дибензо-п-диоксинов (ПХДД) и полихлорированных дибензофуранов (ПХДФ).

13 февраля 2019 года решением №ПК1-406 Росаккредатиция подтвердила компетентность ООО "ХАЛ "РПН-Сфера" на выполнение измерений полихлорированных дибензо-п-диоксинов (ПХДД) и полихлорированных дибензофуранов (ПХДФ) в промышленных выбросах, атмосферном воздухе и почве. 

Измерение диоксинов и фуранов сейчас, когда в России стремительно развиваются технологии термического обезвреживания отходов, становится очень и очень важным аспектом производственной деятельности предприятий. Однако до последнего времени эти измерения выполнялись только четырьмя организациями, причем только государственными. А, как известно, государственные организации работают у нас в стране хорошо, только очень медленно.

Теперь же мы готовы предложить предприятиям и организациям, нуждающимся в проведении данных анализов не только высококвалифицированные исследования - у нас вы найдете сервис и скорость, присущие коммерческой организации. 

Возврат к списку

X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*