Специалисты ООО “РПН-Сфера” взяли пробы в “Черной дыре”

11.12.2018 Специалисты ООО “РПН-Сфера” провели измерения и отборы проб промышленных выбросов при термической утилизации шламов из всемирно известного источника загрязнения: шламового отстойника Дзержинского завода "Оргстекло" - “Черная дыра”.

Отбор проб был проведен в рамках реализации федеральных проектов “Чистая вода” и “Чистая страна”, утвержденных отдельным указом Президента России, и приурочен к рабочему совещанию руководителя Минприроды Дмитрия Кобылкина. 

“Тема ликвидации объектов накопленного экологического вреда, которые многие годы находятся на слуху и беспокоят жителей региона, важна как для Минприроды России, так и для субъекта Российской Федерации. Речь идёт об экологической безопасности для населения и, в целом, об улучшении состояния окружающей среды”, - отметил министр. 

Наша компания имеет значительный опыт в части проведения сложных и уникальных работ. Так, ООО “РПН-Сфера” была привлечена в качестве экспертной организации для выполнения комплекса экспертных работ по проектной документации “Ликвидация химически опасных объектов от прошлой деятельности на ВОАО “Химпром” при прохождении государственной экологической экспертизы и экспертизы в ФАУ "Гласгосэкспертиза России". 

По итогам совещания, Дмитрий Кобылкин поручил ужесточить контроль за качеством и сроками выполнения работ, и, со своей стороны, пообещал оказать всяческое содействие в устранении накопленного на промышленных объектах экологического ущерба.

Специалисты нашей компании всегда выполняют работы в оговоренные сроки и с неизменно высоким качеством. Если вашей организации нужно содействие в части разработки и сопровождении природоохранной документации или услуги в области лабораторных исследований - свяжитесь с нами, и мы обязательно поможем.


Возврат к списку

X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*