Ведущие производители оборудования из нефтегазовой столицы России доверяются ООО "РПН-Сфера"

27.09.2018 Специалистами ООО "РПН-Сфера" подготовлены проекты технической документации и материалы по оценке воздействия на окружающую среду (включая материалы апробации и общественных обсуждений) и организовано проведение государственных экологических экспертиз на технологии по утилизации и обезвреживанию отходов для компаний, базирующихся в Тюмени - нефтегазовой столице России.

Первый объект экспертизы - "Технология утилизации нефтесодержащих отходов на установках УПНШ" производства ООО "Спутник". Эта установка - усовершенствованная модификация установки по обезвреживанию отходов "УПНШ-0,5". На них нашей компанией в 2015-м году также были подготовлены материалы и получено положительное заключение государственной экологической экспертизы.

Установки серии УПНШ это недорогой и надежный способ трансформации нефтезагрязненных отхода в продукт. С помощью этой установки, отходы превращаются в строительные материалы, что позволяет решать проблемы накопления нефтезагрязненных отходов на объектах добычи, транспортировки и переработки нефти. Стоит обратить внимание, что ООО "Спутник" уже в третий раз обращается в ООО "РПН-Сфера" с целью подготовки документации и прохождения государственной экологической экспертизы, и в третий раз получает с нами положительное заключение ГЭЭ.

Вторым объектом является "Комплекс термического обезвреживания отходов", производящийся Тюменским филиалом ООО «Газпром проектирование» (бывший "ТюменНИИгипрогаз"), и является комплексным объектом, состоящим из барабанных, подовых и циклонных печей, позволяющих обезвреживать свыше 3 000 наименований отходов.

Отдельно стоит отметить, что качество подготовленных документов позволило экспертной комиссии государственной экологической экспертизы закончить работу над объектами на 3-4 недели раньше запланированного срока, что ещё раз подтверждает высокий уровень профессионализма экспертов ООО "РПН-Сфера"

Возврат к списку

X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*