В Некрасовке и Курьяново станет легче дышать!

27.03.2018 В Некрасовке и Курьяново станет легче дышать! Специалистами ООО "РПН-Сфера" выполнена работа по подготовке технической документации, материалов оценки воздействия на окружающую среду и получению положительного заключения государственной экологической экспертизы на новую технологию по производству биотоплива из осадка сточных вод, получаемого на очистных сооружениях АО "Мосводоканал".

Указанная технология подразумевает, что осадок сточных вод, получившийся в результате их очистки, и являющийся основным источником неприятных запахов, более не будет храниться в иловых картах и "благоухать", а будет перерабатываться в биотопливо. Полученный материал не имеет запахов и, следовательно, его производство не доставит никаких неудобств жителям близлежащих районов. 

Работы выполнялись ООО "РПН-Сфера" в рамках государственного контракта, и были выполнены с надлежащим качеством и в сжатые сроки, что очередной раз демонстрирует профессионализм наших специалистов и ответственное отношение к своему делу. 

Возврат к списку

X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*